Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
gan: Долганова Н. В.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Технологии пищевых производств
gan: Нечаев А. П., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
gan: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
gan: Остриков А. Н.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
gan: Пономарева Е. И.
Cyhoeddwyd: (2025)