Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
af: Долганова Н. В.
Udgivet: (2023) -
Технологии пищевых производств
af: Нечаев А. П., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
af: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
af: Остриков А. Н.
Udgivet: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
af: Пономарева Е. И.
Udgivet: (2025)