Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
Saved in:
Main Author: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
by: Долганова Н. В.
Published: (2023) -
Технологии пищевых производств
by: Нечаев А. П., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
by: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
by: Остриков А. Н.
Published: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
by: Пономарева Е. И.
Published: (2025)