Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
Tekijä: Долганова Н. В.
Julkaistu: (2023) -
Технологии пищевых производств
Tekijä: Нечаев А. П., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
Tekijä: Остриков А. Н.
Julkaistu: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
Tekijä: Пономарева Е. И.
Julkaistu: (2025)