Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
: Долганова Н. В.
Հրապարակվել է: (2023) -
Технологии пищевых производств
: Нечаев А. П., և այլն -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
: Остриков А. Н.
Հրապարակվել է: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
: Пономарева Е. И.
Հրապարակվել է: (2025)