Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
Salvato in:
Autore principale: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
di: Долганова Н. В.
Pubblicazione: (2023) -
Технологии пищевых производств
di: Нечаев А. П., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
di: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
di: Остриков А. Н.
Pubblicazione: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
di: Пономарева Е. И.
Pubblicazione: (2025)