Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
av: Долганова Н. В.
Publicerad: (2023) -
Технологии пищевых производств
av: Нечаев А. П., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
av: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
av: Остриков А. Н.
Publicerad: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
av: Пономарева Е. И.
Publicerad: (2025)