Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02995nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/152385 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/152385.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-895-260-0 | ||
| 205 | |a Калькуляция и учет |b 2030-06-29 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 29.06.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2025 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Калькуляция и учет |e учебное пособие |f О. В. Мацикова, Т. Н. Болашенко, И. Л. Короткевич | |
| 700 | 1 | |a Мацикова, |b О. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Болашенко, |b Т. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Короткевич, |b И. Л. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом конъюнктуры рынка. Адресовано учащимся учреждений профессионально-технического и среднего специального образования по специальности «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании», может быть рекомендовано для использования в учебном процессе в учреждениях высшего образования при освоении порядка документального оформления товарных операций и калькулирования продажных цен в объектах общественного питания. | ||
| 210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2025 | ||
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a калькуляция | |
| 610 | 1 | |a хозяйственный учет | |
| 610 | 1 | |a цена | |
| 610 | 1 | |a готовая продукция | |
| 675 | |a 657 | ||
| 686 | |a 65.431 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 196 с. | ||