Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
В учебнике с учетом технологических, технических и экологических аспектов производства изложены состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья как объекта переработки с получением готовой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательно...
Kaydedildi:
Yazar: | Манджиева, А. Н. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья учебное пособие для спо
Yazar:: Манджиева, А. Н. -
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения учебник
Yazar:: Слесаренко Н. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
Yazar:: Орлова Т. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Фармакогнозия и ветеринарная фитотерапия учебник для вузов
Yazar:: Дельцов А. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Современное состояние термической переработки органических отходов: в 2 ч. Ч. 1 монография
Yazar:: Сафин Р. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)