Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
В учебнике с учетом технологических, технических и экологических аспектов производства изложены состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья как объекта переработки с получением готовой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательно...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Манджиева, А. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья учебное пособие для спо
af: Манджиева, А. Н. -
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения учебник
af: Слесаренко Н. А.
Udgivet: (2022) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
af: Орлова Т. В.
Udgivet: (2024) -
Фармакогнозия и ветеринарная фитотерапия учебник для вузов
af: Дельцов А. А.
Udgivet: (2024) -
Современное состояние термической переработки органических отходов: в 2 ч. Ч. 1 монография
af: Сафин Р. Г.
Udgivet: (2023)