Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
В учебнике с учетом технологических, технических и экологических аспектов производства изложены состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья как объекта переработки с получением готовой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательно...
Gorde:
Egile nagusia: | Манджиева, А. Н. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья учебное пособие для спо
nork: Манджиева, А. Н. -
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения учебник
nork: Слесаренко Н. А.
Argitaratua: (2022) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
nork: Орлова Т. В.
Argitaratua: (2024) -
Фармакогнозия и ветеринарная фитотерапия учебник для вузов
nork: Дельцов А. А.
Argitaratua: (2024) -
Современное состояние термической переработки органических отходов: в 2 ч. Ч. 1 монография
nork: Сафин Р. Г.
Argitaratua: (2023)