Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
В учебнике с учетом технологических, технических и экологических аспектов производства изложены состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья как объекта переработки с получением готовой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательно...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Манджиева, А. Н. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья учебное пособие для спо
Tekijä: Манджиева, А. Н. -
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения учебник
Tekijä: Слесаренко Н. А.
Julkaistu: (2022) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
Tekijä: Орлова Т. В.
Julkaistu: (2024) -
Фармакогнозия и ветеринарная фитотерапия учебник для вузов
Tekijä: Дельцов А. А.
Julkaistu: (2024) -
Современное состояние термической переработки органических отходов: в 2 ч. Ч. 1 монография
Tekijä: Сафин Р. Г.
Julkaistu: (2023)