Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
В учебнике с учетом технологических, технических и экологических аспектов производства изложены состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья как объекта переработки с получением готовой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательно...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Манджиева, А. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья учебное пособие для спо
par: Манджиева, А. Н. -
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения учебник
par: Слесаренко Н. А.
Publié: (2022) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
par: Орлова Т. В.
Publié: (2024) -
Фармакогнозия и ветеринарная фитотерапия учебник для вузов
par: Дельцов А. А.
Publié: (2024) -
Современное состояние термической переработки органических отходов: в 2 ч. Ч. 1 монография
par: Сафин Р. Г.
Publié: (2023)