Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
В учебнике с учетом технологических, технических и экологических аспектов производства изложены состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья как объекта переработки с получением готовой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательно...
Gardado en:
Autor Principal: | Манджиева, А. Н. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья учебное пособие для спо
por: Манджиева, А. Н. -
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения учебник
por: Слесаренко Н. А.
Publicado: (2022) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
por: Орлова Т. В.
Publicado: (2024) -
Фармакогнозия и ветеринарная фитотерапия учебник для вузов
por: Дельцов А. А.
Publicado: (2024) -
Современное состояние термической переработки органических отходов: в 2 ч. Ч. 1 монография
por: Сафин Р. Г.
Publicado: (2023)