Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
В учебнике с учетом технологических, технических и экологических аспектов производства изложены состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья как объекта переработки с получением готовой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательно...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Манджиева, А. Н. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья учебное пособие для спо
द्वारा: Манджиева, А. Н. -
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения учебник
द्वारा: Слесаренко Н. А.
प्रकाशित: (2022) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
द्वारा: Орлова Т. В.
प्रकाशित: (2024) -
Фармакогнозия и ветеринарная фитотерапия учебник для вузов
द्वारा: Дельцов А. А.
प्रकाशित: (2024) -
Современное состояние термической переработки органических отходов: в 2 ч. Ч. 1 монография
द्वारा: Сафин Р. Г.
प्रकाशित: (2023)