Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
В учебнике с учетом технологических, технических и экологических аспектов производства изложены состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья как объекта переработки с получением готовой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательно...
Salvato in:
Autore principale: | Манджиева, А. Н. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья учебное пособие для спо
di: Манджиева, А. Н. -
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения учебник
di: Слесаренко Н. А.
Pubblicazione: (2022) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
di: Орлова Т. В.
Pubblicazione: (2024) -
Фармакогнозия и ветеринарная фитотерапия учебник для вузов
di: Дельцов А. А.
Pubblicazione: (2024) -
Современное состояние термической переработки органических отходов: в 2 ч. Ч. 1 монография
di: Сафин Р. Г.
Pubblicazione: (2023)