Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
В учебнике с учетом технологических, технических и экологических аспектов производства изложены состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья как объекта переработки с получением готовой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательно...
保存先:
第一著者: | Манджиева, А. Н. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья учебное пособие для спо
著者:: Манджиева, А. Н. -
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения учебник
著者:: Слесаренко Н. А.
出版事項: (2022) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
著者:: Орлова Т. В.
出版事項: (2024) -
Фармакогнозия и ветеринарная фитотерапия учебник для вузов
著者:: Дельцов А. А.
出版事項: (2024) -
Современное состояние термической переработки органических отходов: в 2 ч. Ч. 1 монография
著者:: Сафин Р. Г.
出版事項: (2023)