Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
В учебнике с учетом технологических, технических и экологических аспектов производства изложены состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья как объекта переработки с получением готовой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательно...
Сохранить в:
Главный автор: | Манджиева, А. Н. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья учебное пособие для спо
Автор: Манджиева, А. Н. -
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения учебник
Автор: Слесаренко Н. А.
Опубликовано: (2022) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
Автор: Орлова Т. В.
Опубликовано: (2024) -
Фармакогнозия и ветеринарная фитотерапия учебник для вузов
Автор: Дельцов А. А.
Опубликовано: (2024) -
Современное состояние термической переработки органических отходов: в 2 ч. Ч. 1 монография
Автор: Сафин Р. Г.
Опубликовано: (2023)