Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
В учебнике с учетом технологических, технических и экологических аспектов производства изложены состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья как объекта переработки с получением готовой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательно...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Манджиева, А. Н. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья учебное пособие для спо
Bằng: Манджиева, А. Н. -
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения учебник
Bằng: Слесаренко Н. А.
Được phát hành: (2022) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
Bằng: Орлова Т. В.
Được phát hành: (2024) -
Фармакогнозия и ветеринарная фитотерапия учебник для вузов
Bằng: Дельцов А. А.
Được phát hành: (2024) -
Современное состояние термической переработки органических отходов: в 2 ч. Ч. 1 монография
Bằng: Сафин Р. Г.
Được phát hành: (2023)