Биотехнолого-микробиологические основы производства продуктов питания. Ч.1 учебное пособие в 2 частях
В учебном пособии рассматриваются особенности ферментов и ферментативных процессов, применяемых в пищевой промышленности; особенности микроорганизмов и микробиологических процессов, используемых при производстве продуктов питания или нарушающих технологический процесс. Учебное пособие включает пять...
Сохранить в:
| Главный автор: | Манеева, Э. Ш. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биотехнолого-микробиологические основы производства продуктов питания: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
Автор: Манеева Э. Ш.
Опубликовано: (2024) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. -
Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов) монография
Автор: Колобов, С. В. -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник для вузов
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2024) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник для вузов
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2025)