Биотехнолого-микробиологические основы производства продуктов питания. Ч.1 учебное пособие в 2 частях
В учебном пособии рассматриваются особенности ферментов и ферментативных процессов, применяемых в пищевой промышленности; особенности микроорганизмов и микробиологических процессов, используемых при производстве продуктов питания или нарушающих технологический процесс. Учебное пособие включает пять...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Манеева, Э. Ш. (070) |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Биотехнолого-микробиологические основы производства продуктов питания: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
par: Манеева Э. Ш.
Publié: (2024) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
par: Трубина, И. А. -
Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов) монография
par: Колобов, С. В. -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник для вузов
par: Бурова Т. Е.
Publié: (2024) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник для вузов
par: Бурова Т. Е.
Publié: (2025)