Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные сведения о технологии мучных кондитерских изделий и исследования по совершенствованию их производства. В учебном пособии приведены сведения о технологии приготовления печенья, галет, крекеров, пряников, кексов, вафель, тортов и пирожных. Учебн...
Shranjeno v:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Шапкарина, А. И. - Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания учебно-методическое пособие
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
od: Кенгис Р. П. -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
od: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
od: Гришина Е. С.
Izdano: (2015)