Пропуск в контексте

Технохимический контроль производства мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика лаборатории технохимического контроля. Рассмотрены вопросы контроля предубойного содержания и первичной переработки скота и птицы, сбора и переработки крови, обработки и определения качества консервированных шкур. Представлены контроль холодильной обработки и хр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кичко, Ю. С. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03127nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/153097
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/153097.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7410-3238-1 
205 |a Технохимический контроль производства мясных продуктов  |b 2030-08-15 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 15.08.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технохимический контроль производства мясных продуктов  |e учебное пособие  |f Ю. С. Кичко, М. В. Клычкова, Н. Г. Догарева 
700 1 |a Кичко,   |b Ю. С.  |4 070 
701 1 |a Клычкова,   |b М. В.  |4 070 
701 1 |a Догарева,   |b Н. Г.  |4 070 
330 |a В учебном пособии дана характеристика лаборатории технохимического контроля. Рассмотрены вопросы контроля предубойного содержания и первичной переработки скота и птицы, сбора и переработки крови, обработки и определения качества консервированных шкур. Представлены контроль холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов, контроль процессов производства и качества колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов и мясных консервов. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Также данное пособие может быть полезно для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения при выполнении научно-исследовательских работ. 
210 |a Оренбург  |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ  |d 2024 
610 1 |a технохимический контроль 
610 1 |a мясная промышленность 
610 1 |a качество мясных изделий 
610 1 |a пищевая безопасность 
675 |a 637.5 
686 |a 36.92  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 118 с.