Технохимический контроль производства мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика лаборатории технохимического контроля. Рассмотрены вопросы контроля предубойного содержания и первичной переработки скота и птицы, сбора и переработки крови, обработки и определения качества консервированных шкур. Представлены контроль холодильной обработки и хр...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03127nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/153097 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/153097.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7410-3238-1 | ||
| 205 | |a Технохимический контроль производства мясных продуктов |b 2030-08-15 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 15.08.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технохимический контроль производства мясных продуктов |e учебное пособие |f Ю. С. Кичко, М. В. Клычкова, Н. Г. Догарева | |
| 700 | 1 | |a Кичко, |b Ю. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Клычкова, |b М. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Догарева, |b Н. Г. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии дана характеристика лаборатории технохимического контроля. Рассмотрены вопросы контроля предубойного содержания и первичной переработки скота и птицы, сбора и переработки крови, обработки и определения качества консервированных шкур. Представлены контроль холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов, контроль процессов производства и качества колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов и мясных консервов. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Также данное пособие может быть полезно для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения при выполнении научно-исследовательских работ. | ||
| 210 | |a Оренбург |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a технохимический контроль | |
| 610 | 1 | |a мясная промышленность | |
| 610 | 1 | |a качество мясных изделий | |
| 610 | 1 | |a пищевая безопасность | |
| 675 | |a 637.5 | ||
| 686 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 118 с. | ||