Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с программой «Ветеринарно-санитарная экспертиза» для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 36.05.01 – Ветеринария, квалификация – ветеринарный врач (специалитет). Пособие предназначено для самостоятельной подготовки студентов заочн...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
Автор: Боровков М. Ф.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
Автор: Боровков М. Ф.
Опубликовано: (2023) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
Автор: Боровков М. Ф.
Опубликовано: (2025) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства
Автор: Загаевский И. С., и др.