Пропуск в контексте

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Ч.1 учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зачесова, И. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03216nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/153374
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/153374.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-86341-524-6 
205 |a Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Ч.1  |b 2030-08-22 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.08.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Ч.1  |e учебное пособие  |f И. А. Зачесова, Н. Н. Шагаева 
700 1 |a Зачесова,   |b И. А.  |4 070 
701 1 |a Шагаева,   |b Н. Н.  |4 070 
330 |a Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности является важнейшим показателем квалификации специалистов при осуществлении профессиональной деятельности в области производства, экспертизы и обеспечения безопасности продуктов питания. Издание может быть полезно для обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния, 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, а также для слушателей института повышения квалификации, практическим работникам и специалистам АПК. 
210 |a Москва  |c Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии — МВА имени К.И. Скрябина  |d 2023 
610 1 |a пищевые продукты 
610 1 |a идентификация товаров 
610 1 |a виды фальсификации 
610 1 |a обнаружение фальсификации 
675 |a 637.068 
686 |a 45.6  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 75 с.