Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Ч.1 учебное пособие
Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03216nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/153374 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/153374.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-86341-524-6 | ||
| 205 | |a Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Ч.1 |b 2030-08-22 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.08.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Ч.1 |e учебное пособие |f И. А. Зачесова, Н. Н. Шагаева | |
| 700 | 1 | |a Зачесова, |b И. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Шагаева, |b Н. Н. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности является важнейшим показателем квалификации специалистов при осуществлении профессиональной деятельности в области производства, экспертизы и обеспечения безопасности продуктов питания. Издание может быть полезно для обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния, 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, а также для слушателей института повышения квалификации, практическим работникам и специалистам АПК. | ||
| 210 | |a Москва |c Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии — МВА имени К.И. Скрябина |d 2023 | ||
| 610 | 1 | |a пищевые продукты | |
| 610 | 1 | |a идентификация товаров | |
| 610 | 1 | |a виды фальсификации | |
| 610 | 1 | |a обнаружение фальсификации | |
| 675 | |a 637.068 | ||
| 686 | |a 45.6 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 75 с. | ||