Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
di: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
di: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
di: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
di: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
di: Димитриев, А. Д.