Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
de réir: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
de réir: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
de réir: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
de réir: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
de réir: Димитриев, А. Д.