Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
অনুযায়ী: Мачихин Ю. А., অন্যান্য -
Процессы и аппараты пищевых производств
অনুযায়ী: Стабников В. Н., অন্যান্য -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
অনুযায়ী: Шокина Ю. В.
প্রকাশিত: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Жуков, В. И.