Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Autor: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
Autor: Мачихин Ю. А., a další -
Процессы и аппараты пищевых производств
Autor: Стабников В. Н., a další -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
Autor: Шокина Ю. В.
Vydáno: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Autor: Жуков, В. И.