Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
gan: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
gan: Мачихин Ю. А., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
gan: Стабников В. Н., et al. -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
gan: Шокина Ю. В.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
gan: Жуков, В. И.