Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
ανά: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
ανά: Мачихин Ю. А., κ.ά. -
Процессы и аппараты пищевых производств
ανά: Стабников В. Н., κ.ά. -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
ανά: Шокина Ю. В.
Έκδοση: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
ανά: Жуков, В. И.