Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
door: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
door: Мачихин Ю. А., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
door: Стабников В. Н., et al. -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
door: Шокина Ю. В.
Gepubliceerd in: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
door: Вобликова, Т. В.