Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
Na minha lista:
Autor principal: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Por: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
Por: Мачихин Ю. А., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Por: Стабников В. Н., и др. -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
Por: Шокина Ю. В.
Publicado em: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Por: Жуков, В. И.