Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
Kaydedildi:
Yazar: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
Yazar:: Мачихин Ю. А., ve diğerleri -
Процессы и аппараты пищевых производств
Yazar:: Стабников В. Н., ve diğerleri -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
Yazar:: Шокина Ю. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Жуков, В. И.