Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
de réir: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
de réir: Мачихин Ю. А., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
de réir: Стабников В. Н., et al. -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
de réir: Шокина Ю. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
de réir: Вобликова, Т. В.