Мясное скотоводство и производство говядины
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержани...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
Autor: Шевхужев А. Ф.
Vydáno: (2024) -
Мясное скотоводство и производство говядины
Autor: Шевхужев А. Ф.
Vydáno: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
Autor: Сафронов С. Л.
Vydáno: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография