Мясное скотоводство и производство говядины
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержани...
Сохранить в:
主要作者: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
由: Шевхужев А. Ф.
出版: (2024) -
Мясное скотоводство и производство говядины
由: Шевхужев А. Ф.
出版: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
由: Сафронов С. Л.
出版: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография