Что мы едим
Из чего мы состоим? Из того, что мы едим. Наверняка многие слышали эту фразу, которая, по сути, не так уж и далека от реалистичности. А что же мы едим? Об этом так или иначе, в той или иной степени задумывается каждый из нас. Ответ зависит от множества факторов: возраста, состояния здоровья, потребн...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Агешкина, Н. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
অনুযায়ী: Омаров, Р. С. -
Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality практикум
অনুযায়ী: Ковалева, Е. Г. - Химия пищи учебное пособие
-
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
অনুযায়ী: Белоусова, Е. В. -
Экология продуктов питания учебное пособие
অনুযায়ী: Габелко, С. В.