Что мы едим
Из чего мы состоим? Из того, что мы едим. Наверняка многие слышали эту фразу, которая, по сути, не так уж и далека от реалистичности. А что же мы едим? Об этом так или иначе, в той или иной степени задумывается каждый из нас. Ответ зависит от множества факторов: возраста, состояния здоровья, потребн...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Агешкина, Н. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality практикум
par: Ковалева, Е. Г. - Химия пищи учебное пособие
-
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
par: Белоусова, Е. В. -
Экология продуктов питания учебное пособие
par: Габелко, С. В. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
par: Кустова, И. А.