Что мы едим
Из чего мы состоим? Из того, что мы едим. Наверняка многие слышали эту фразу, которая, по сути, не так уж и далека от реалистичности. А что же мы едим? Об этом так или иначе, в той или иной степени задумывается каждый из нас. Ответ зависит от множества факторов: возраста, состояния здоровья, потребн...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Агешкина, Н. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
מאת: Омаров, Р. С. -
Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality практикум
מאת: Ковалева, Е. Г. - Химия пищи учебное пособие
-
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
מאת: Белоусова, Е. В. -
Экология продуктов питания учебное пособие
מאת: Габелко, С. В.