Что мы едим
Из чего мы состоим? Из того, что мы едим. Наверняка многие слышали эту фразу, которая, по сути, не так уж и далека от реалистичности. А что же мы едим? Об этом так или иначе, в той или иной степени задумывается каждый из нас. Ответ зависит от множества факторов: возраста, состояния здоровья, потребн...
保存先:
第一著者: | Агешкина, Н. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality практикум
著者:: Ковалева, Е. Г. - Химия пищи учебное пособие
-
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
著者:: Белоусова, Е. В. -
Экология продуктов питания учебное пособие
著者:: Габелко, С. В. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
著者:: Кустова, И. А.