Что мы едим
Из чего мы состоим? Из того, что мы едим. Наверняка многие слышали эту фразу, которая, по сути, не так уж и далека от реалистичности. А что же мы едим? Об этом так или иначе, в той или иной степени задумывается каждый из нас. Ответ зависит от множества факторов: возраста, состояния здоровья, потребн...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Агешкина, Н. А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
av: Омаров, Р. С. -
Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality практикум
av: Ковалева, Е. Г. - Химия пищи учебное пособие
-
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
av: Белоусова, Е. В. -
Экология продуктов питания учебное пособие
av: Габелко, С. В.