Что мы едим
Из чего мы состоим? Из того, что мы едим. Наверняка многие слышали эту фразу, которая, по сути, не так уж и далека от реалистичности. А что же мы едим? Об этом так или иначе, в той или иной степени задумывается каждый из нас. Ответ зависит от множества факторов: возраста, состояния здоровья, потребн...
Kaydedildi:
Yazar: | Агешкина, Н. А. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Yazar:: Омаров, Р. С. -
Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality практикум
Yazar:: Ковалева, Е. Г. - Химия пищи учебное пособие
-
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
Yazar:: Белоусова, Е. В. -
Экология продуктов питания учебное пособие
Yazar:: Габелко, С. В.