Что мы едим
Из чего мы состоим? Из того, что мы едим. Наверняка многие слышали эту фразу, которая, по сути, не так уж и далека от реалистичности. А что же мы едим? Об этом так или иначе, в той или иной степени задумывается каждый из нас. Ответ зависит от множества факторов: возраста, состояния здоровья, потребн...
Сохранить в:
主要作者: | Агешкина, Н. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality практикум
由: Ковалева, Е. Г. - Химия пищи учебное пособие
-
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
由: Белоусова, Е. В. -
Экология продуктов питания учебное пособие
由: Габелко, С. В. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
由: Кустова, И. А.