Пропуск в контексте

Безопасность товаров (продовольственных) учебное пособие

Рассматриваются основные виды безопасности продовольственных товаров и способы обеспечения контроля их качества; оценка технического фактора загрязнения окружающей среды, материалов и товаров; проблемы безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в связи с загрязнением их ксенобиотиками...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Деликатная, И. О. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03166nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/20058
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/20058.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-06-1929-7 
205 |a Безопасность товаров (продовольственных)  |b 2027-03-22 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.03.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2012 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Безопасность товаров (продовольственных)  |e учебное пособие  |f И. О. Деликатная, И. Ю. Ухарцева 
700 1 |a Деликатная,   |b И. О.  |4 070 
701 1 |a Ухарцева,   |b И. Ю.  |4 070 
330 |a Рассматриваются основные виды безопасности продовольственных товаров и способы обеспечения контроля их качества; оценка технического фактора загрязнения окружающей среды, материалов и товаров; проблемы безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в связи с загрязнением их ксенобиотиками химического происхождения, микроорганизмами и их метаболитами. Освещаются способы исключения отрицательного воздействия на организм человека радиоактивных веществ; характеристика компонентов природных пищевых продуктов, неблагоприятно влияющих на организм человека, социальных токсикантов; роль пищевых и биологических добавок в пищевых продуктах, а также риски применения генетически модифицированных продуктов. Для студентов учреждений высшего образования экономических товароведных специальностей. Полезно широкому кругу читателей. 
210 |a Минск  |c Вышэйшая школа  |d 2012 
610 1 |a вид безопасности 
610 1 |a продовольственный товар 
610 1 |a контроль качества 
610 1 |a загрязнение окружающей среды 
610 1 |a ксенобиотик 
675 |a 633 
686 |a 36  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 252 с.