Безопасность товаров (продовольственных) учебное пособие
Рассматриваются основные виды безопасности продовольственных товаров и способы обеспечения контроля их качества; оценка технического фактора загрязнения окружающей среды, материалов и товаров; проблемы безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в связи с загрязнением их ксенобиотиками...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03166nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/20058 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/20058.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-06-1929-7 | ||
| 205 | |a Безопасность товаров (продовольственных) |b 2027-03-22 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.03.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2012 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Безопасность товаров (продовольственных) |e учебное пособие |f И. О. Деликатная, И. Ю. Ухарцева | |
| 700 | 1 | |a Деликатная, |b И. О. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ухарцева, |b И. Ю. |4 070 | |
| 330 | |a Рассматриваются основные виды безопасности продовольственных товаров и способы обеспечения контроля их качества; оценка технического фактора загрязнения окружающей среды, материалов и товаров; проблемы безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в связи с загрязнением их ксенобиотиками химического происхождения, микроорганизмами и их метаболитами. Освещаются способы исключения отрицательного воздействия на организм человека радиоактивных веществ; характеристика компонентов природных пищевых продуктов, неблагоприятно влияющих на организм человека, социальных токсикантов; роль пищевых и биологических добавок в пищевых продуктах, а также риски применения генетически модифицированных продуктов. Для студентов учреждений высшего образования экономических товароведных специальностей. Полезно широкому кругу читателей. | ||
| 210 | |a Минск |c Вышэйшая школа |d 2012 | ||
| 610 | 1 | |a вид безопасности | |
| 610 | 1 | |a продовольственный товар | |
| 610 | 1 | |a контроль качества | |
| 610 | 1 | |a загрязнение окружающей среды | |
| 610 | 1 | |a ксенобиотик | |
| 675 | |a 633 | ||
| 686 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 252 с. | ||