Технология тесторазделочных процессов учебное пособие
Раскрываются теоретические основы охраны труда и безопасности производства на предприятиях хлебопекарной отрасли. Описываются технологическая схема приготовления теста; ассортимент хлебобулочных изделий; разделка теста для различных сортов хлебобулочных изделий; расстойка тестовых заготовок; назначе...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Разделка теста учебное пособие
-
Кондитерское дело. Практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Размыслович, Г. П. -
Формирование заготовок мелкоштучных хлебобулочных изделий с управлением реологическими свойствами теста монография
অনুযায়ী: Алексеев, Г. В. -
Обед на каждый день
অনুযায়ী: Клявиня А., অন্যান্য -
Кулинарные рецепты
অনুযায়ী: Воробьева Л. И.