Технология тесторазделочных процессов учебное пособие
Раскрываются теоретические основы охраны труда и безопасности производства на предприятиях хлебопекарной отрасли. Описываются технологическая схема приготовления теста; ассортимент хлебобулочных изделий; разделка теста для различных сортов хлебобулочных изделий; расстойка тестовых заготовок; назначе...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
- Разделка теста учебное пособие
-
Кондитерское дело. Практикум учебное пособие
af: Размыслович, Г. П. -
Формирование заготовок мелкоштучных хлебобулочных изделий с управлением реологическими свойствами теста монография
af: Алексеев, Г. В. -
Обед на каждый день
af: Клявиня А., и др. -
Кулинарные рецепты
af: Воробьева Л. И.